L'espace du cube : Transformation d'appartement, Montrouge (2005)
El proyecto plantea la anexión de una habitación y la resstructuración de lo existente para tender al concepto de <vivienda flexible>. Por <ECDM>.
Keywords: COMBAREL, EMMANUEL; MARREC, DOMINIQUE; MONTRUGE; FRANCIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; AMPLIACION