Retraite en lumière : Maison d'artistes, Londres (G.-B.) (2005)
La renovación de éste edificio, desarrollado en cuatro plantas en un lote estrecho, 4 m, como vivienda para una pareja de artistas, incluye un estudio para cada uno y espacios de vivienda.
Keywords: FRETTON, TONY; LONDRES; INGLATERRA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; DUPLEX; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; LADRILLO