Retraite en lumière : Maison d'artistes, Londres (G.-B.) (Techniques & Architecture, 2005)
La renovación de éste edificio, desarrollado en cuatro plantas en un lote estrecho, 4 m, como vivienda para una pareja de artistas, incluye un estudio para cada uno y espacios de vivienda.