L'espace de l'exiguïté : Extension d'un appartement, Paris 11e (2005)
La renovación de este antiguo departamento está signada por el concepto de <vivienda flexible>, ya que el proyecto que debe optimizar el uso del espacio para mejorar la calidad ambiental de una pareja joven con un niño.
Keywords: MARCHI, ADELAIDE; MARCHI, NICOLA; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS MINIMAS; EQUIPAMIENTO; MOBILIARIO; CONSTRUCCION; MADERA