Paris, urbanisme de synthèse : Actualités parisiennes II (2005)
Sobre la muestra "Actualités parisiennes II" en las que se exhiben imágenes familiares constitutivas de una memoria de la capital y del concepto de ciudad en general.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; EXPOSICIONES; URBANISMO; CIUDAD