Géométries textiles : Issey Miyake Design Studio. Paris, Tokyo (2005)
Presentación de diseños textiles del estudio de <Miyake, Issei>.
Keywords: DISEÑO; DISEÑO TEXTIL; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; TOKYO; JAPON