Remodelación de la Casa Newlin. (2001)
La rehabilitación de esta casa, que se ubica en un lote en el extremo de una calle sin salida con árboles, consistió en la recuperación de la envoltura exterior de ladrillo y la reconfiguración de su espacio interior para lograr espacialidad.
Keywords: JIMENEZ, CARLOS; HOUSTON; TEXAS; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; LADRILLO