Houston, Texas y la arquitectura de Carlos Jiménez. - Bell, Michael (2001)
Sobre el proceso de inserción del arquitecto costaricense en EEUU, su relación con el crecimiento urbano y económico de la ciudad y sus referentes disciplinares.
Keywords: JIMENEZ, CARLOS; ARQUITECTURA; CRITICA; ESTADOS UNIDOS; HOUSTON; TEXAS