Pabellón Tomé Ribeiro, Maia. (2001)
Este pequeño edificio resuelve una función similar a un "quincho", comedor de fin de semana para una familia numerosa, al que se añadió posteriormente una piscina.
Keywords: PROVIDÊNCIA, PAULO; MAIA; PORTO; PORTUGAL; PABELLONES; EQUIPAMIENTO; PILETAS DE NATACION