A chacun sa porte : "A door to pradise" (2005)
Concurso de diseño de puertas organizado en el marco de la exposición de <Milán> 2005.
Keywords: CONCURSOS; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; EXPOSICIONES; ABERTURAS; PUERTAS