Solitaire mutant : Bibliotheque universitaire, Cottbus (All.) (2005)
Edificio de planta irregular con carácter de hito dentro del tejido urbano que resalta el nuevo espíritu del <campus> de la Universidad de <Cottbus>. El volúmen vitreo aloja un centro multimedia de información y comunicación. Por <Herzog & de Meuron>.
Keywords: MEURON, PIERRE DE; HERZOG, JACQUES; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; MEDIATECAS; UNIVERSIDADES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS; ALEMANIA; BRANDENBURG