Cérémonie des sens : Architectures physiologiques, ici et ailleurs (2005)
El estudio propone una arquitectura de atmósfera que involucra sensaciones diversas en base a la iluminación y el oxígeno, modulados en cantidad, extensión de onda y temperatura. Ejemplos de instalaciones realizadas.
Keywords: DECOSTERD & RAHM; RAHM, PHILIPPE; DÉCOSTERD, PHILIPPE; ARQUITECTURA; ARTE; INSTALACIONES; PERCEPCION; PSICOLOGIA; TEORIA