Pour un nouveau Liban (2005)
Comentarios sobre la participación de la revista en la campaña de salvaguarda del complejo de Foro Internacional en Trípoli, Líbano, obra del arquitecto brasileño Oscar Niemeyer.
Keywords: NIEMEYER, OSCAR; TRIPOLI; LÍBANO; HISTORIA; SIGLO XX; RENOVACION ARQUITECTONICA