Casa Fleckhaus y casa Bold, Odenthal. 1960-1961. (2004)
Las dos villas, ubicadas en lo alto de una colina y alineadas a una calle de acceso, priorizan la orientación abriendo sus fachadas sur al terreno en pendiente del jardín. Si bien, el programa requerido es diferente, ambas casas responden a criterios compositivos similares: la escalera constituye la columna vertebral, los muros son de ladrillo macizo, los huecos de las ventanas tienen marcos enrasados, los espacios exteriores cubiertos que dan al jardín proporcionan la volumetría.
Keywords: BILL, MAX; SUIZA; ALEMANIA; KÖLN; ODENTHAL; HISTORIA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; LADRILLO