Escuela secundaria Freudenberg, Zúrich. 1953-1954. (2G, 2004)
El edificio propuesto, de ocho niveles, se resuelve como una placa en cuyos extremos se despliegan en forma de abanico las aulas. La planta baja aloja, en forma exenta, el salón de actos, el gimnasio y otros edificios complementarios.