Torres de viviendas, Zúrich. 1950. (2G, 2004)
El proyecto de las torres de viviendas surge en el contexto de urbanización de un barrio residencial de la ciudad; las plantas presentan tipologías de dos y tres dormitorios, cada unidad se organiza en torno al área de estar que se amplía en un balcón.