Casa Villiger, Bremgarten. 1942. (2G, 2004)
La casa se resuelve en una planta en L y se organiza en torno a un pasillo que divide zona de dormitorios de los servicios y vincula con el área de estar. La resolución constructiva es novedosa para la época ya que se utilizan sistemas prefabricados.