Casa Brandt Corstius, Petten. 1938-1939. (2006)
En menos de 70m², la vivienda aloja vestíbulo, cocina, sala de estar y comedor, tres dormitorios y aseos. El arquitecto no sólo abordó el diseño de la casa sino también del mobiliario y equipamiento.
Keywords: RIETVELD, GERRIT THOMAS; PAISES BAJOS; PETTEN; ARQUITECTURA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; CONSTRUCCION; LADRILLO; DISEÑO DE INTERIORES; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO