Las casas de Rietveld. - Küper, Marijke (2006)
Presentación y comentarios sobre algunas de las viviendas unifamiliares realizadas por el arquitecto holandés: referencias a conceptos proyectuales, funcionales, morfológicos y espaciales recurrentes en su producción doméstica.
Keywords: RIETVELD, GERRIT THOMAS; PAISES BAJOS; ARQUITECTURA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CRITICA