Una introducción a la obra de Rietveld. - Küper, Marijke (2006)
Sobre la producción arquitectónica y de diseño industrial del arquitecto holandés: antecedentes, repercusiones, crítica de sus contemporáneos y adhesión a las vanguardias, tecnología.
Keywords: RIETVELD, GERRIT THOMAS; ARQUITECTURA; PAISES BAJOS; CRITICA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; DE STIJL; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO