Casa Van Dantzig, Santpoort. 1959-1960. (2006)
La casa está formada por un volúmen de uan planta en forma de L y un prisma rectangular más bajo; la estructura es de hormigón armado con vigas de acero, con cerramientos de ladrillo y grandes ventanales de piso a techo.
Keywords: RIETVELD, GERRIT THOMAS; PAISES BAJOS; SANTPOORT; ARQUITECTURA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; DISEÑO DE INTERIORES; MOBILIARIO; CONSTRUCCION EN PENDIENTE