Casa en Alenquer. (2G, 2001)
De una antigua vivienda se conservan los muros perimetrales, generando en el interior un volumen cerrado que tensiona los espacios intersticiales; los límites de vidrio definen una frontera precisa en los huecos de los gruesos muros.