Centro médico-farmacéutico, Plancher-Bas - Amiot & Lombard (AV, 2005)
La decisión de dividir el programa funcionalmente en dos plantas, materializadas con diferentes técnicas, se tomó para resolver la construcción por separado acortando los plazos de obra.