Edificio Novartis, Basilea (Suiza) - Diener & Diener Architekten (2005)
Edificio de oficinas dentro del campus de la firma Novartis en <Basilea>.
Keywords: DIENER, MARCUS; DIENER, ROGER; FEDERLE, HELMUT M; WIEDERIN, GERALD; SUIZA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CENTROS DE INVESTIGACION; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; COLOR