Ciudad del Flamenco : 2004-2007, Jerez de la Frontera (España) (AV, 2005)
La intención del proyecto es construír una ciudad dentro de la ciudad, que aluda a la convivencia de las culturas flamenca y árabe, y se integre a la trama como una serie de fragmentos, cuya materialidad coincida con lo existente: muros de hormigón perforados, jardines interiores.