Conjunciones: la arquitectura como arte de la fuga. - Wang, Wilfried (2G, 2003)
Sobre la evolución de la arquitectura en torno a la publicación de revistas, realización de congresos y otras actividades que han favorecido el intercambio entre las generaciones de profesionales jóvenes en España. Mención a proyectos relevantes.