Böhm, místico y redentor : Dominikus Böhm en el Deutsches Architekturmuseum. - Medina, Joaquín (Arquitectura viva, 2005)
Sobre la muestra retrospectiva expuesta en Frankfurt, dedicada al constructor de iglesias Dominikus Böhm.