¡La economía, ecologistas! : La construcción sostenible ante la crisis del petróleo. - Fernandez-Galiano, Luis (2005)
La actual crisis energétic abre un período de carestía que estimulará el ahorro y las fuentes alternativas, haciendo surgir nuevas ideas sobre la arquitectura y el urbanismo sostenibles.
Keywords: ARQUITECTURA AMBIENTAL; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ARQUITECTURA; URBANISMO