Corredor turístico cultural - Riva, Diego (2004)
El programa de recuperación de espacios públicos de la ciudad de Puebla basa su intervención en cuatro elementos: definición de calles peatonales y mejora de aceras, señalización, control y fomento de estacionamientos y mejora del sistema de semáforos.
Keywords: PUEBLA; MEXICO; URBANISMO; ESPACIO PUBLICO; CENTROS HISTORICOS; DISEÑO URBANO; PLANES URBANISTICOS