Sede empresarial en Derio. Miguel A. Alonso y Rufino J. Hernández con Javier Pérez, Javier Quintana y José Valdenebro - Alonso de Val, Miguel Ángel (Tectonica, 2006)
El edificio, que aloja funciones productivas, de investigación y administrativas, se resuelve con una estructura prefabricada modulada que salva la sección escalonada y permite la flexibilidad espacial y la apertura al paisaje.