Edificio multiusos en Viladecans, Barcelona. María Fraile y Javier Revillo - Revillo, Javier (2006)
El edificio definido por la indeterminación programática se diseña desde conceptos de flexibilidad espacial, envolvente neutra y reflectante y un cuidadoso estudio de estructura, elementos de compartimentación e instalaciones. Por <Fraile-Revillo>
Keywords: FRAILE, MARÍA; REVILLO, JAVIER; BARCELONA; ESPAÑA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; PANELES MODULARES; ALUMINIO; INSTALACIONES; INSTALACIONES CONTRA INCENDIOS; CLIMATIZACION