Ciudad cultural konex - Amoroso, Juan Enrique, Pokropek, Jorge Eduardo (2005)
Presentación del proyecto de la Ciudad cultural konex, del cual la escalera escultórica y colorida recibió una mención.
Keywords: TESTA, CLORINDO; FONTANA, JUAN; LORENTI, OSKI; CENTROS CULTURALES; ESCALERAS; PROYECTOS; COLOR; CONCURSOS; PREMIOS