Koningin Julianaplein : La Haya, Holanda. 2002.- [Concurso Primer Premio] (El Croquis, 2006)
<OMA> propone insertar un complejo de usos múltiples entre la estación central y el cinturón verde, manteniendo la imagen de conjunto de oficinas existente. Asimismo se creará una plaza interior entre el vestíbulo de la estación y el parque.