Ampliación del Museo Whitney : New York, USA. 2001 (El Croquis, 2006)
El proyecto <OMA>prevee el acondicionamiento de las salas de exposición de los edificios existentes y la ampliación con salas especiales y servicios complementarios: restaurante, cafetería, biblioteca y tienda.