Epicentro Prada Los Angeles : Los Angeles, USA 2004 - Office for Metropolitan Architecture. AMO (2006)
El local, diseñado por <OMA>, se organiza en tres plantas y sótano. La fachada se desmaterializa, flexibilizando la realción con el espacio público, mediante la utilización de tecnologías que permiten la climatización y el control de la tienda.
Keywords: KOOLHAAS, REM; LOS ANGELES; ESTADOS UNIDOS; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS; TIENDAS; DISEÑO DE INTERIORES; MOBILIARIO; ALUMINIO