Epicentro Prada Los Angeles : Los Angeles, USA 2004 (El Croquis, 2006)
El local, diseñado por <OMA>, se organiza en tres plantas y sótano. La fachada se desmaterializa, flexibilizando la realción con el espacio público, mediante la utilización de tecnologías que permiten la climatización y el control de la tienda.