MoCA : Museo de Arte Contemporáneo de Roma. Italia. 1999. [Concurso] - Office for Metropolitan Architecture. AMO (2006)
La amplitud del emplazamiento permitió organizar no sólo el programa específico del museo, sino una serie de actividades culturales de diversa índole: galerías de arte privadas, espacios destinados a la producción y experimentación artística, bares y restaurantes, espacios verdes de uso público y servicios anexos. Por <OMA>
Keywords: KOOLHAAS, REM; ROMA; ITALIA; CONCURSOS; PROYECTOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CENTROS CULTURALES