Casa y Piscina en Burdeos : La casa sostenible. Francia. 1994-1998 - Office for Metropolitan Architecture. AMO (2006)
La vivienda se constituye de tres casas superpuestas, con funciones diferentes en cada planta. Por problemas de movilidad del propietario, las mismas se vinculan a través de una plataforma móvil, de 3 x 3.5 m., contenida en todo su trayecto por una biblioteca. Por OMA
Keywords: KOOLHAAS, REM; BURDEOS; FRANCIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; ACCESIBILIDAD; BARRERAS ARQUITECTONICAS; TRANSPORTE VERTICAL; ASCENSORES; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; MADERA; VIDRIO