Pretérito Imperfecto : Estadio Olímpico, Berlín (2006)
El proceso de restauración respetó al máximo la estuctura de piedra caliza original construída por Otto March. Sólo se agregó una estructura para sostener la marquesina que cubre las gradas, que se revistió con una membrana de fibra de vidrio con teflón. Por <Von Gerkan, Marg und Partner>
Keywords: GERKAN, MEINHARD VON; MARG, VOLKWIN; BERLIN; ALEMANIA; ESTADIOS; ESTADIOS OLÍMPICOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CUBIERTAS; CUBIERTAS TENSADAS; CERRAMIENTOS; PLASTICO