Teatro y auditorio, Villajoyosa, Alicante. - Torres Nadal y Marquerie (Arquitectura viva, 2005)
Se opta por descomponer el programa en pequeños equipamientos que se sitúan en torno a un volúmen central, generando un espacio intermedio entre el auditorio y la ciudad.