Bailo y Rull : Fachada del Ayuntamiento, Manresa, Barcelona. (Arquitectura viva, 2005)
En la fachada posterior del Ayuntamiento, se propone la adición de un núcleo de comunicaciones que permite mejorar el vínculo con el paisaje lejano. Por <ADD+ ARQUITECTURA>.