Acebo y Alonso (2005)
Museo de la Diputación y Conservatorio de Danza, España 2001. Concurso, primer premio. Por <Acebo-Alonso>.
Keywords: ACEBO, VICTORIA; ALONSO, ÁNGEL; ESPAÑA; CORUÑA; CONCURSOS; PREMIOS; CENTROS DE ARTE; ESCUELAS DE DANZAS; ESCUELAS DE ARTE