España desvelada : Introducción al catálogo del MoMA - Fernandez-Galiano, Luis (2005)
Sobre la historia reciente de la arquitectura española y su vinculación con el devenir artístico y político.
Keywords: ESPAÑA; ARQUITECTURA; EXPOSICIONES; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; CRITICA; CATALOGOS