Dentadura renovada : Centro de Comunicaciones de Renault, París (Arquitectura viva, 2006)
Recuperación de un edificio industrial de la firma automotriz Renault construído en la década del '80 para la instalación de un centro de exposiciones, salas de conferencias y dictado de seminarios, oficinas, zona para eventos privados, servicios anexos y estacionamientos.