Serie Z : Centro de producción y 'showroom' para BMW, Leipzig - Hadid, Zaha (Arquitectura viva, 2006)
Edificio central de la planta industrial de la firma BMW, que incluye gestión, producción, comercialización y exposición de automóviles.