Coop Himmelb(l)au : Concesionario y centro de eventos de BMW, Múnich (Arquitectura viva, 2006)
El proyecto prevee una multiplicidad de usos vinculados a la exposición y venta de automóviles de la marca: un área de eventos, un foro, un sector comercial y de ocio y un espacio central de exposición de vehículos.