Matières à concision : Siège social du Groupe Editorial SM (2005)
Oficinas centrales del grupo editorial SM en una localización suburbana en la cual el volumen rectilíneo del edificio interrumpe la meseta.
Keywords: CAMPO BAEZA, ALBERTO; MADRID; ESPAÑA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PANELES; ACERO