Projets de transfomation urbaine - Ezquiaga Dominguez, José María (Techniques & Architecture, 2005)
Presentación y comentarios sobre los dos planes urbanos puestos en marcha pra sostener el crecimiento metropolitano de <Madrid>: Chamartin y Campamento.