Habiter autrement (Techniques & Architecture, 2005)
Dos conjuntos habitacionales en el barrio Carabanchel, en la periferia de <Madrid>: - 64 viviendas por <Aranguren Lopez-Gonzales Gallegos> y - 66 viviendas sociales por <Madridejos/Sancho>.