Robert Mallet-Stevens consacré (2005)
Sobre la exposición dedicada a Robert Mallet Stevens en el Centro Pompidou, <París>.
Keywords: MALLET-STEVENS, ROBERT; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XX; EXPOSICIONES